4. Prognóstico Internacional - America MG. Taça | 01/06/2023

Prognóstico Internacional - America MG. Taça | 01/06/2023

Magotips Magotips 30/05/2023 19:29
Futebol Brasil - Taça
31/05/23 22:30

Prognóstico Internacional - America MG

Nessa quarta dia 31/05 as 21:30 temos o jogo de volta válido pela Copa do Brasil entre Interacional x América MG. O jogo acontecerá no Estádio Beira-Rio em Porto Alegre, Rio Grande do Sul, tendo o Internacional como mandante para essa partida.

No histórico entre as equipes, temos uma boa vantagem para o Internacional, somando 15 vitórias, 7 empates e 7 vitórias para o América MG. O ataque do coelho no jogo de ida funcionou e marcaram dois gols, abrindo assim uma boa vantagem para o jogo da volta. O intercional apresenta alguns desfalques, mas tem a volta de Wanderson, líder em assistências do time.

Desfalques Internacional: Rodrigo Moledo, Vitão, Bustos, Mauricio e Mercado.

Gosto de observar para essa partida o seguinte cenário, o Internacional precisa de pelo menos 2 gols de vantagem pra buscar reverter esse placar, acredito em uma marcação pressão alta, subindo as linhas e a defesa do Coelho não tem passado muita confiança ja que o time em 8 jogos do Campeonato Brasileiro levou 20 gols. É uma média acima de 2 gols sofridos por partida. Acredito que o time do Internacional possa marcar pelo menos um gol no primeiro tempo, vejo essa linha com bastante valor na pré live.

Mesmo observando o momento ruim que vive o time do América MG, continua sendo um time perigoso, gostam bastante de surpreender quando está como zebra, por esse motivo prefiro pelo menos na pré live, ficar de fora de algo a favor para algum dos lados, o cenário que mais gosto aqui é o cenário de gols.

Algo que também vale observar nessa partida é o alto número de cartões que temos nos jogos do Internacional dentro da Competição, no jogo de ida contra o próprio América MG foram 11 cartões no total, sendo 8 para o Internacional. Contra o CSA no jogo de ida tivemos um total de 8 cartões e 7 no jogo de volta.  O retrospécto do América como visitante dentro da competição também me agrada, pegou o fraco time do Tocantinópolis e tivemos 5 cartões amarelo, até ai ok, porém... Contra o Nova iguaçu já foram 10 cartões, sendo 5 pra cada lado. Na betano o +5.5 cartões está pagando 1.65, aconselho buscar um +4.5 em live, achei um pouco esticada essa linha pré. Ou até um +0.5 cartões pro Internacional no primeiro tempo pagando 1.55 visto que o time levou cartão no primeiro tempo dos 3 jogos que disputou dentro da competição.

portanto, meu palpite final para esse confronto é +0.5 gols no primeiro tempo e ambas recebem cartão. Analisando a necessidade de vitória, junto a defesa fraca do América MG e o potencial que o time apresenta no ataque, temos um belo cenário para gol no primeiro tempo. Aproveitem a análise e façam algo baseado nisso em live, sigam o gerenciamento e tmj!

+0.5 gols primeiro tempo e Ambam levam cartão a 1,55 Aposte!