2,90

-2,00

Me parece que este pick tiene un value tremendo, de todas formas stake 1.5. En Bet365 la tenéis @2.62 y en Williamhill @2.75.

Como digo, me parece una cuotaza teniendo en cuenta el partido que se nos presenta aquí. El Tottenham es claro pretendiente a ponerselo difícil al Chelsea y más teniendo en cuenta los 2 pinchazos que han sufrido los de Antonio Conte, por lo que no cabe duda de que irán a por el partido de principio a fin, y así deberá ser el resto de los partidos. Si hablamos del Arsenal, a mi parecer, está un paso y medio por debajo de los spurs... ha tenido partidos bastante irregulares durante toda la temporada, y lo que le ha matado ha sido sobretodo el juego a domicilio donde ha dejado escapar la mitad de los puntos (7v-3e-6d).

Como local, el Tottenham, es el único equipo invicto de la Premier, dejando un increíble registro de 15v-2e. Sus cifras goleadoras también son para remarcar pues son los que más golean en casa (empatados con el Chelsea) con 43 goles -2.52 pp-  y encajan los que menos, únicamente 8 tantos en los 17 encuentros -0.47 pp-. Es el equipo más en forma de la liga en 20 partidos, y eso no es cualquier cosa.

El Arsenal como visitante ha dejado escapar la oportunidad de colocarse en puestos de Champions, y ahora se va a tener que conformar con la EL, porque dudo mucho que pueda hacer frente a día de hoy a los dos Manchester y al L´pool, que son los tres equipos que se disputan dos plazas de la máxima categoría europea. Siguiendo con las estadísticas, los gunners fuera de casa tienen un buen registro goleador, marcando dos goles por encuentro, pero les ha condenado la debilidad defensiva ya que encajan 1.56 goles de media. Sus últimas 5 salidas acentúan lo comentado pues ha encajado 13 goles, con partidos tan dolorosos como contra el Crystal Palace y West Brom, donde encajó 3 goles en ambos. *Edición: Aclarar que el Arsenal tiene un partido menos respecto a los 5 equipos que tiene delante, así que matemáticamente está en los 66 puntos potenciales, los que tienen L´Pool y City en este momento, y uno más que el United (65), por lo que todavía podría tener aspiraciones a Champions.

El dato para este partido es que el Tottenham juega después de que lo haga el Chelsea (como visitante) contra el Everton, partido complicado... Pase lo que pase ahí, el Tottenham debe ganar, pero si el Chelsea pincha, el plus de motivación va a ser importante.

La ida en esta temporada acabó en tablas a 1 con un gol de penalty de Harry Kane para el Tottenham, pero como digo, las goleadas se producen en el White Hart Lane. Si miramos el registro histórico para ver tres goles o más del Tottenham deberemos remontarnos a la temporada 2010-2011, donde el grupo de Modric, Bale, van der Vaart... consiguió en casa un 3-3. En este caso creo que no es adecuado guiarse por esos datos y sí analizar el comportamiento más reciente.