STK 5

-103

4,85

Veamos

El ultimo pick de la noche, dos equipos que juegan el clásico de la ciudad de Cali, América vs Cali, dos equipos que tienen un buen ataque pero que dejan muchas dudas en defensa, ambos hacen goles y ambos reciben goles y en medio un clásico que ninguno de los dos quiere perder, ya se vieron las caras en copa Colombia el resultado 3x3, 6 goles donde Cali pudo haber definido en el primer tiempo y América reacciono al segundo tiempo he igualo el score, de los últimos 9 juegos de América contando copa y liga dejo de hacer gol en 3 juegos contra Nacional de local y de visita con Huila y Millonarios, Cali de los mismos 9 juegos dejo de marcar en 2 contra Pasto y Santa Fe de local, puede que hoy no se de el over y que se conviertan en los más duros equipos italianos defendiendo, pero a hoy, son solo equipos irregulares. GL

Pronosticado el: 19/04/17 09:41