Rayo gana (sin empate)

STK 4

4,50

-4,00

Lo primero que dire es que el H2H de los dos equipos en los ultimos 5 enfrentamientos tanto en campo de uno como de otro es 1-4 para el Rayo. El unico partido que gano el Celta fue la temporada pasada en su campo 6-1.

Paco Jemez, entrenador del Rayo ya demostro en la primera jornada ante el Valencia en Vallecas con empate a 0 goles que sabe tanto jugar con balon como sin el. Buen director desde el banquillo supo ordenar un centro que presionara y una defensa que con 5 hombres fueron capaces de parar a los 3 de arriba y eran Piatti, Minar y Negredo. El conjunto celtiña gano al Levante 1-2 pero todo llego tras sacar roja a un levantinista en el minuto 5 que dejo a los locales todo el partido con 10.

No creo que le vuelva a pasar lo mismo al Celta y tendra que luchar mucho para ganar. En la delantera tienen a Nolito, Aspas, Orellana y tienen calidad, pero creo que se nota la ausencia tanto de Kron Dehli como Charles que daban mas juego al Celta ademas claro esta de Mina en el Valencia.

El Rayo cuenta con un centro del campo que si tiene a Trashorras entonado puede hacer algun pase de peligro, y si tienen el balon jugarlo con buen criterio. Ebert y Bebe en el centro y apoyando las bandas con Manucho y quiza Bangoura en la delantera son motivos para creer que pueden salir con algo positivo de Balaidos los del Rayo. Y lo que espero es que Paco Jemez de la derrota del 6-1 del año pasado se acuerde y haya sabido mentalizar a los suyos y plantear un partido para ganarlo

Pronosticado el: 29/08/15 12:58