STK 6

1,83

-6,00

Traduzido com Google Translate

Después de los 2 partidos jugados y ganados por el Madrid y con ausencia de Gustavo Ayon, se ha visto que Tavares es muy importante en el juego interior y tanto en defensa como aportando en ataque bloqueos e intimidar el rebote ofensivo, en los dos partidos jugó un promedio de 20-22 minutos y término con 12 puntos anotados.

Para mí hoy es todavía más importante que cuando jugaron frente al Armani Milan y es que el Laboral en juego y defensa tiene a Shengelia que permite pocas alegrías a los rivales y además sitúa bien a sus compañeros.

O bien utilizan a Tavares en zona o se inflan a tirar triples y no creo que Laso este por esta labor de no estar abajo y faltando menos de 15 minutos. O bien desde ganchos o palmeo y tiros libres creo que 10 puntos debe anotarlos

Previsto em: 19/10/18 16:01