STK 5

1,75

-5,00

Traduzido com Google Translate

Volvemos a la competicion en la Bundesliga despues del paron de selecciones y Bayern de Munich pretende seguir en modo apisonadora y es que suman en las ultimas jornadas dos triunfos por 6-0 y un triunfo por 1-5, su rival esta en tierra de nadie y con la temporada practicamente solucionada por lo que no espero que se machaquen demasiado ante un equipo que se esta jugando la liga ya que estan empatados a 60 puntos con su maximo rival, creo que vamos a tener un partido muy interesante con un Bayern de Munich atacando desde el primer minuto y que puede conseguir muchos lanzamientos de esquina, creo que podran lanzar al menos 4 corners en el primer tiempo.

El conjunto local llega plagado de bajas, algo que puede ayudar aun mas a conseguir este pronostico.

Previsto em: 30/03/19 09:09