1,91

-2,00

Traduzido com Google Translate

Partido que enfrenta al 18º clasificado contra el 3º clasificado.

A un lado tenemos a la Gimnástica Torrelavega, conjunto que lleva un balance de 1 victoria, 3 empates y 6 derrotas con 5 goles a favor y 12 en contra siendo el conjunto menos anotador del Grupo II. En su vuelta a la Segunda B, su único objetivo debe pasar por intentar salvar la categoría ya que no tienen conjunto para mas. Como locales han conseguido los siguientes resultados:

21.10.18 SDB Gimnástica T. UD Logroñés 0 : 1
07.10.18 SDB Gimnástica T. Gernika 1 : 0
23.09.18 SDB Gimnástica T. Amorebieta 1 : 2
16.09.18 SDB Gimnástica T. CD Vitoria 0 : 2
01.09.18 SDB Gimnástica T. Athletic Club B 0 : 0

Tan solo una victoria ante el Gernika que es un mediocre visitante y 3 derrotas, dos de ellas ante CD Vitoria y UD Logroñes que su única victoria a domicilio fue en este feudo.

Al otro lado tenemos al Mirandés, uno de los gallitos del Grupo II y claro aspirante al ascenso tras quedarse la temporada pasada a las puertas. Hasta el momento llevan un balance de 5 victorias y 5 derrotas con 20 goles a favor y 10 en contra. La jornada pasada pusieron fin a su mala racha en casa donde sumaban 4 empates en 4 partidos, goleando al Tudelano por 3-0. Sin embargo, a domicilio están consiguiendo mejores resultados:

20.10.18 SDB Athletic Club B Mirandés 1 : 3
07.10.18 SDB Calahorra Mirandés 2 : 3
23.09.18 SDB Langreo Mirandés 0 : 1
09.09.18 SDB Durango Mirandés 1 : 4
26.08.18 SDB Izarra Mirandés 1 : 1

Llevan ya 4 victorias consecutivas a domicilio, una de ellas en el difícil campo del Athletic Club B. Vamos con la victoria del Mirandés que no se paga nada mal. Stake 2.

Previsto em: 03/11/18 23:05